Werbung reduzieren

Meistens sind in den verschiedenen Newslettern Schaltflächen versteckt, wodurch Sie die Newsletter abbestellen und somit die Werbung in Ihrem Postfach reduzieren können.

Wenn Sie zu viele Werbe-E-Mails und Newsletter erhalten, können Sie leicht Abhilfe schaffen.

So reduzieren Sie Werbung in Ihrem Postfach

• Bestellen Sie nicht mehr benötigte Newsletter ab. Sie finden am Ende derartiger E-Mails Links wie "abbestellen" oder "abmelden". Nutzen Sie diese Möglichkeit nur bei E-Mails von seriösen Unternehmen - erkennbar z. B. am E-Mail-Siegel.
  • Handelt es sich um Spam, können Sie die E-Mail als Spam markieren.
  • Wenn Sie einen Newsletter weiterhin erhalten, aber nicht immer sofort lesen möchten: Verschieben Sie mit Filterregeln eingehende Newsletter automatisch in einen Ordner.
  • Lesen Sie bei Gewinnspielen, Online-Registrierungen usw. immer aufmerksam die Hinweise zum Datenschutz und widersprechen Sie ggf. der Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken.

So deaktivieren Sie nutzungsbasierte Werbung

Info:

Bitte beachten Sie: Sie erhalten dann weiterhin Werbung angezeigt, jedoch keine, die speziell für Nutzer mit Ihren Interessen ausgewählt wurde!

1. Klicken Sie auf Passwort/Konto.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Kommunikationsprofil.
  3. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite zu dem Abschnitt Wie profitieren Sie von nutzungsbasierter Werbung?.
  4. Klicken Sie auf Falls Sie keine nutzungsbasierte Werbung mehr erhalten möchten, können Sie diese Hier deaktivieren.
  5. Um die nutzungsbasierte Werbung nicht mehr angezeigt zu bekommen, klicken Sie auf Deaktivieren.
Sie erhalten in Zukunft keine nutzungsbasierte Werbung mehr, die auf Ihre Interessen hin verbessert wurde, aber dennoch Werbeanzeigen.

So bestellen Sie den WEB.DE Newsletter ab

Info:

Als WEB.DE Club-Mitglied können Sie Newsletter von WEB.DE jederzeit abbestellen. Für WEB.DE FreeMail-Nutzer ist es leider nicht möglich, WEB.DE Newsletter abzubestellen - nur so ist es uns möglich, WEB.DE FreeMail kostenlos anzubieten.

• Wenden Sie sich an den WEB.DE Kundenservice. Halten Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse bereit.

So bestellen Sie den WEB.DE Vorteilswelt-Newsletter ab

1. Klicken Sie unter Posteingang auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter E-Mail auf Newsletter.
    Sie werden zu Ihrem Kundencenter weitergeleitet.
  3. Klicken Sie in der linken Navigation auf Kommunikationsprofil.
  4. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite zu dem Abschnitt Was ist der WEB.DE Vorteilswelt-Newsletter?.
  5. Klicken Sie auf Hier können Sie den WEB.DE Vorteilswelt Newsletter bestellen oder wieder abbestellen – einfach, schnell und kostenlos.
  6. Um sich vom WEB.DE Vorteilswelt-Newsletter abzumelden, klicken Sie auf Deaktivieren.

Sie erhalten in Zukunft keine WEB.DE Vorteilswelt-Newsletter mehr.

Die Deaktivierung Ihres WEB.DE Vorteilswelt-Newsletters kann in Einzelfällen bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen. Sollten Sie innerhalb dieses Zeitraums noch eine E-Mail erhalten, bitten wir um Ihr Verständnis.