Ansicht und Sortierung

WEB.DE bietet Ihnen viele Einstellmöglichkeiten, um die Ansicht oder die Sortierung Ihrer E-Mails zu ändern. Dadurch haben Sie Ihre relevanten E-Mails immer im Blick.

Alle ungelesenen Nachrichten werden Ihnen in der Ansicht Ungelesen (a) angezeigt. Nach dem Lesen finden Sie die Mails weiterhin in ihren jeweiligen Ordnern, z. B. Sie die Mails weiterhin in ihren jeweiligen Ordnern, z. B. Freunde & Bekannte. Sie können die Ansicht Ungelesen ausschalten. Alle für Sie wichtigen Nachrichten können Sie mit einem Sternchen als Favorit markieren. Diese Nachrichten werden Ihnen dann in der Ansicht Favoriten (b) angezeigt. In den Ansichten Ungelesen und Favoriten werden Ihre E-Mails nach Ordnern sortiert angezeigt. Sie können die Ordnersortierung ausschalten.

WEB.DE bietet Ihnen verschiedene Ansichten (c) für Ihr Postfach:

• Listenansicht
  • Vorschau unten
  • Vorschau rechts
  • mit Ordner (Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie sich in der Ansicht Ungelesen, Favoriten oder im Suchergebnis befinden.)

Standardmäßig sind Ihre E-Mails absteigend nach Datum sortiert. Über die Schaltfläche Sortierung (d) können Sie eine andere Sortierung wählen.

Am Ende der Mailliste können Sie zwischen den Seiten umblättern (e), falls die Anzahl der Mails die eingestellte Anzahl der angezeigten Mails pro Seite überschreitet.

Ansicht und Sortierung