Dateianhänge

Ein Dateianhang ist eine Datei, die als Anlage an den Text einer E-Mail verschickt wird. Sie haben die Möglichkeit, Dateianhänge lokal auf einem Speichermedium abzuspeichern oder direkt in Ihren Online-Speicher hochzuladen.

Info:

Dateianhänge können Computerviren beinhalten. Öffnen Sie einen Dateianhang nur dann, wenn die E-Mail von einem vertrauenswürdigen Absender stammt.

Wenn Sie auf einen Anhang klicken, haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten:

Anzahl der Dateien Optionen Erklärung
Diese Datei Speichern auf Festplatte Die Datei wird lokal auf Ihr Gerät heruntergeladen, wobei Sie Dateiname und Speicherort vorher bearbeiten können.
Speichern im Online-Speicher Es öffnet sich ein Kontextfenster, in dem Sie Dateiname und Speicherort im Online-Speicher bearbeiten können.
Schnell-Speichern im Online-Speicher Die Datei wird sofort im Online-Speicher im Ordner Neue Dateianlagen/[Datum der empfangenen E-Mail]-[Betreff der E-Mail] abgespeichert.
Anzeigen Bilder, Fotos und PDFs können Sie direkt in Ihrem WEB.DE Postfach anschauen.
Löschen Der Dateianhang wird nach Bestätigung gelöscht.
Alle Dateien Speichern im Online-Speicher Es öffnet sich ein Kontextfenster, in dem Sie Dateinamen und Speicherort im Online-Speicher bearbeiten können.
Speichern auf Festplatte (ZIP) Es werden alle Dateien in einem ZIP-Archiv komprimiert und heruntergeladen. Erhalten Sie weitere Informationen dazu unter Alle Dateianhänge auf der Festplatte speichern.