Dateianhänge

Verwalten Sie die Dateianhänge Ihrer E-Mails in Ihrem WEB.DE Postfach. Ebenso lassen sich die Dateien auch im Online-Speicher speichern.

Ein Dateianhang ist eine Datei, die als Anlage an den Text einer E-Mail verschickt wird. Dateianhänge können Computerviren beinhalten. Öffnen Sie einen Dateianhang nur dann, wenn die E-Mail von einem vertrauenswürdigen Absender stammt.

Wenn Sie auf einen Anhang klicken, haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten:

• Öffnen Sie die Datei oder speichern Sie die Datei auf der Festplatte Ihres Computers.
  • Sichern Sie wichtige Dateien in Ihrem Online-Speicher. Ihr Vorteil: Ihre Online-Speicher-Daten werden im WEB.DE Rechenzentrum auf vielen Servern professionell gesichert.
  • Öffnen Sie Texte, Tabellen und Präsentationen direkt im Online-Office.
  • Bilder, Fotos und PDFs können Sie direkt in Ihrem WEB.DE Postfach anschauen.