Fremdzugriff auf Ihr WEB.DE Konto?

So gehen Sie vor, wenn Sie unbefugten Zugriff auf Ihr WEB.DE Konto vermuten.

Sie haben von einer ernstzunehmenden Quelle erfahren, dass Ihr WEB.DE Konto gehackt wurde.?

Wurden Sie Opfer einer Phishing-Mail?

Sie haben eine E-Mail erhalten und sind einem Link gefolgt. Dieser Link hat Sie zu einer Internetseite weitergeleitet, auf der Sie Ihre WEB.DE Logindaten eingeben mussten. Ihre Logindaten wurden über diese Internetseite weitergeleitet und Internet-Kriminelle erhielten Zugriff auf Ihr WEB.DE Konto.

Ändern Sie in diesem Fall umgehend Ihr Passwort, und überprüfen Sie, ob Ihre persönlichen Daten noch korrekt sind.

WEB.DE Passwort ändern

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Passwort auf Passwort ändern. Achten Sie darauf auch in den SMTP-Einstellungen das Passwort zu ändern.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  5. Geben Sie das neue Passwort in die beiden unteren Felder ein.
  6. Bestätigen Sie das neue Passwort mit einem Klick auf Speichern.

Persönliche Daten überprüfen und ggf. ändern

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Persönliche Daten.
  3. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten ändern möchten, auf Daten ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  5. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.

Haben Sie Ihr WEB.DE Passwort mehrfach verwendet?

Sie haben sich auf einer anderen Internetseite mit Ihrer WEB.DE E-Mail-Adresse und dem Passwort, dass Sie auch bei WEB.DE verwenden, registriert. Gelangen Kriminelle an die Datenbank dieser Website, ist auch Ihr WEB.DE Passwort in Gefahr. Ändern Sie daher Ihr WEB.DE Passwort und vermeiden Sie es in Zukunft, Passwörter mehrfach zu verwenden.

WEB.DE Passwort ändern

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Passwort auf Passwort ändern. Achten Sie darauf auch in den SMTP-Einstellungen das Passwort zu ändern.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  5. Geben Sie das neue Passwort in die beiden unteren Felder ein.
  6. Bestätigen Sie das neue Passwort mit einem Klick auf Speichern.

Ist Ihr Computer mit einem Virus infiziert?

Möglicherweise ist Ihr Computer mit einem Virus infiziert, der Ihre Tastatureingaben ausspäht. Säubern Sie Ihren Computer und ändern Sie Ihr WEB.DE Passwort.

Computer mit Virenscanner prüfen

1. Wenn Sie keinen Virenscanner besitzen, installieren Sie z. B. den Virenscanner von Avira Antivirus.
  2. Führen Sie mit dem Virenscanner eine intensive Untersuchung Ihres Computers durch.

WEB.DE Passwort ändern

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Passwort auf Passwort ändern. Achten Sie darauf auch in den SMTP-Einstellungen das Passwort zu ändern.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  5. Geben Sie das neue Passwort in die beiden unteren Felder ein.
  6. Bestätigen Sie das neue Passwort mit einem Klick auf Speichern.