Im Postfach dargestellte Werbung

Einige Werbeeinblendungen befinden sich im Postfach zwischen Ihren E-Mails. Sie erkennen derartige Werbung am grau unterlegten Hintergrund.

Diese integrierten Werbeanzeigen werden als Inbox Werbung bezeichnet. Wie bei anderen Werbeeinblendungen werden sie automatisch durch WEB.DE angezeigt. Eine solche Anzeige bedeutet nicht, dass der Werbetreibende Ihre E-Mail-Adresse kennt. Der Werbetreibende hat zudem keinen Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

Diese Form der Werbung hat keine negative Auswirkung auf die Ladezeiten Ihres Postfachs. Die Werbung verbraucht auch keinen Speicherplatz in Ihrem Postfach. Ohne Werbung wäre ein kostenloses Produkt leider nicht möglich. Mit WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus genießen Sie ein werbefreies Angebot.

Wenn Sie keine Inbox Werbung sehen möchten, können Sie stattdessen zusätzlich großflächige Werbebanner in Ihrem Postfach zulassen.

Einstellungen vornehmen

Im WEB.DE Kundencenter können Sie zwischen der Inbox Werbung und großflächigen Werbebannern im Postfach auswählen.

Info:

Es kann vorkommen, dass die großflächigen Werbebanner für kurze Zeit Ihre E-Mails überlagern.

  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

      Screenshot: Startseite

    2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.
      Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

  2. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter „WEB.DE Einwilligungen“ auf Einstellungen zur Inbox Werbung.
    Es erscheint eine Seite mit zwei Kästchen. An einem der beiden Kästchen ist eine Markierung gesetzt. Daran können Sie erkennen, welche Einstellungen zur Inbox Werbung Sie vorgenommen haben.
  4. Klicken Sie auf Banner Werbung zulassen bzw. Nur integrierte Werbeanzeigen zulassen, wenn Sie Ihre Auswahl ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.
Sie haben Ihre Einstellungen zur Inbox Werbung geändert.
Info:

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Auswahl hinterlegt ist. Außerdem kann ein erneuter Login erforderlich sein.