Im Postfach dargestellte Werbung

Einige Werbeeinblendungen in Ihrem Postfach könnten für echte E-Mails gehalten werden. Sie erkennen derartige Werbung am grau unterlegten Hintergrund.

Es handelt sich bei diesen Elementen nicht um E-Mails, sondern um Werbung, die mit der Schaltfläche "Schließen" ausgeblendet werden kann. Wie bei anderen Werbeeinblendungen werden diese automatisch durch WEB.DE angezeigt. Eine solche Anzeige bedeutet nicht, dass der Werbetreibende Ihre E-Mail-Adresse kennt. Der Werbetreibende hat zudem keinen Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

Diese Form der Werbung hat keine negative Auswirkung auf die Ladezeiten Ihres Postfachs. Die Werbung verbraucht auch keinen Speicherplatz in Ihrem Postfach. Ohne Werbung wäre ein kostenloses Produkt leider nicht möglich. Mit WEB.DE Club genießen Sie ein werbefreies Angebot.