Sperrliste verwalten

Sie können über die Einstellungen selbst entscheiden, ob E-Mails von bestimmten Absendern immer als Spam behandelt werden sollen.

So tragen Sie eine Adresse/Domain in Ihre Sperrliste ein

1. Loggen Sie sich auf www.web.de in Ihr Postfach ein und klicken Sie im Posteingang in der linken Navigationsleiste unten auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicken Sie links unter "Sicherheit" auf Sperrliste.
  3. Tragen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse/Domain ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

E-Mail-Adresse oder Domain in die Sperrliste eintragen

So löschen Sie eine Adresse/Domain aus der Sperrliste

1. Loggen Sie sich auf www.web.de in Ihr Postfach ein und klicken Sie im Posteingang in der linken Navigationsleiste unten auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicken Sie links unter "Sicherheit" auf Sperrliste.
  3. Bewegen Sie die Maus über den zu löschenden Eintrag und klicken Sie auf das Löschen-Symbol.

E-Mail-Adresse oder Domain aus der Sperrliste löschen