Intelligentes Postfach aktivieren

Um das Intelligente Postfach zu aktivieren, benötigen wir Ihre Einwilligung. Sie haben die volle Kontrolle und können Ihre Einwilligung in den Einstellungen jederzeit widerrufen.

1. Klicken Sie in Ihrem WEB.DE Postfach auf E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

Einstellungen

3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
  4. Klicken Sie auf Intelligentes Postfach einrichten.

Intelligentes Postfach einrichten

5. Info:

Zur Aktivierung des Intelligenten Postfachs benötigen wir Ihre Zustimmung in Form von erteilten Einwillungen. Die Funktion "Intelligentes Postfach" muss aktiviert werden, alle weiteren Einwilligungen sind optional. Wenn Sie eine der weiteren Einwilligungen nicht aktivieren möchten, klicken Sie auf Jetzt nicht. Bei Deaktivierung des Intelligenten Postfachs sind auch alle zugehörigen Funktionen nicht mehr nutzbar.

Lesen Sie sich die Erklärungen zu den entsprechenden Einwilligungen aufmerksam durch und bestätigen Sie mindestens die Einwilligung zum Intelligenten Postfach mit einem Klick auf Aktivieren.
Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich aktiviert. Die Bestell-Übersicht erscheint nun in Ihrem Postfach. Auch wenn Sie nur das Intelligente Postfach und nicht die Paketverfolgung aktiviert haben, wird ihnen die Bestell-Übersicht angezeigt.

Info:

Die Einwilligungen werden in einer Übersicht aufgelistet. Die von Ihnen erteilten Einwilligungen werden mit einem grünen Haken als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen werden mit einem roten Kreuz als Statussymbol gekennzeichnet. Sie können den Status Ihrer Einwilligungen jederzeit einsehen und ändern.