Intelligentes Postfach deaktivieren

Wenn Sie das Intelligente Postfach nicht mehr nutzen möchten, können Sie es mit wenigen Klicks wieder entfernen.

1. Klicken Sie in Ihrem WEB.DE Postfach auf E-Mail.

Einstellungen

2. Klicken Sie unten links auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
    Alle Einwilligungen werden in einer Übersicht aufgelistet. Die von Ihnen erteilten Einwilligungen sind mit einem Häkchen als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen sind mit einem leeren Kästchen als Statussymbol gekennzeichnet.
  4. Entfernen Sie das Häkchen hinter Intelligentes Postfach.

Einstellungen

Mit dem Zurückziehen der erteilten Einwilligung wird das Intelligente Postfach deaktiviert. Die Ordner-Übersichten werden aus Ihrem Postfach entfernt.