Intelligentes Postfach deaktivieren

Wenn Sie das Intelligente Postfach nicht mehr nutzen möchten, können Sie es mit wenigen Klicks wieder entfernen.

1. Klicken Sie in Ihrem WEB.DE Postfach auf E-Mail.

Einstellungen

2. Klicken Sie unten links auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
    Die Aktivierung der Funktionen und die von Ihnen erteilten Einwilligungen werden mit einem Häkchen als Statussymbol gekennzeichnet. Die nicht-Aktivierung oder Deaktivierung bzw. Erteilung der Einwilligungen werden mit einem leeren Kästchen als Statussymbol gekennzeichnet. Sie können diesen Status jederzeit einsehen und ändern. .
  4. Entfernen Sie das Häkchen hinter Intelligentes Postfach.

Einstellungen

Zur Dektivierung aller Funktionen des Intelligenten Postfachs müssen SIe nur das Häkchen bei "Intelligentes Postfach" entfernen. Alle weiteren Einwilligungen sind optional. Bei Deaktivierung der Funktion „Intelligentes Postfach“ sind auch alle zusätzlichenEinwilligungen nicht aktivierbar. .