Social-Media-Übersicht

Mit der Social-Media-Übersicht in Ihrem Postfach erhalten Sie einen einfachen Überblick über all Ihre Social-Media-Benachrichtigungs-Mails. In Ihrem Ordner „Social Media“ werden alle E-Mails, die als Social Media gekennzeichnet sind, wie zum Beispiel eine Benachrichtigung aus Ihrem Dating-Portal, gebündelt dargestellt.

Info:

Die E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs sind nur eine zusätzliche Ansicht zu Ihrem normalen Posteingang/Ihren Ordnern. Alle E-Mails werden in diesen virtuellen Ordnern nur "gespiegelt" und sind also immer auch noch im Posteingang oder unter "Favoriten" zu finden. Beim Löschen einer Mail in einer der E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs, wird die E-Mail auch in Ihrem Postfach oder dem ursprünglichen Ablageort gelöscht.

Social-Media-Übersicht aufrufen

Wenn Sie in Ihren E-Mail-Einstellungen das Intelligente Postfach aktiviert haben, können Sie mithilfe der folgenden Schritte die Social-Media-Übersicht aufrufen.
  1. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf E-Mail.
  2. Klicken Sie im linken Menüband unter Intelligentes Postfach auf Social Media.

Screenshot

Die Social-Media-Ansicht öffnet sich im Anzeigefenster.
Info:

Wenn Sie die Social-Media-Übersicht nicht mehr nutzen möchten, können Sie das Intelligente Postfach deaktivieren. In diesem Fall stehen Ihnen auch die weiteren Ansichten des Intelligenten Postfachs nicht mehr zur Verfügung.

Social-Media-Benachrichtigungen verwalten

Wenn Sie unerwünschte Social-Media-Benachrichtigungen empfangen, können Sie einstellen, dass Sie über bestimmte Aktivitäten und Ereignisse in Ihren Sozialen Netzwerken nicht mehr per E-Mail benachrichtigt werden möchten. Dadurch erhalten Sie in Ihrer Social-Media-Übersicht nur noch für Sie relevante Benachrichtigungen.
  1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf E-Mail.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste links unter „Intelligentes Postfach“ auf Social Media.

Social-Media-Übersicht anzeigen

Es öffnet sich Ihre Social-Media-Übersicht.
  3. Öffnen Sie eine E-Mail aus Ihrer Social-Media-Übersicht.
  4. Klicken Sie in der grauen Leiste unterhalb der Angabe des Absenders auf Benachrichtigungen verwalten.

Benachrichtigungen verwalten

Info:

Die Option “Benachrichtigungen verwalten” erscheint bei E-Mails von folgenden Sozialen Netzwerken: Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn, Xing, Pinterest, Tumblr, Twitch, Reddit, Soundcloud, Stay Friends, Gute Frage, Quora, Strava und Geocaching.com.

Sie werden zu den Konto- bzw. Benachrichtigungseinstellungen des Sozialen Netzwerks weitergeleitet, von dem Sie die E-Mail erhalten haben.
Sie können Ihre Einstellungen überprüfen und ändern.