Intelligentes Postfach verwalten

Das intelligente Postfach besteht aus unterschiedlichen Funktionen, die Sie individuell einstellen können.

1. Klicken Sie in Ihrem WEB.DE Postfach auf E-Mail.

Einstellungen

2. Klicken Sie unten links auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
    Alle Einwilligungen werden in einer Übersicht aufgelistet. Die von Ihnen erteilten Einwilligungen sind mit einem Häkchen als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen sind mit einem leeren Kästchen als Statussymbol gekennzeichnet.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Häkchen hinter den vier Rubriken.

Einstellungen Intelligentes Postfach

Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich konfiguriert. Die Einstellungen können jederzeit wieder geändert werden.