Werbung reduzieren

Meistens sind in den verschiedenen Newslettern Schaltflächen versteckt, wodurch Sie die Newsletter abbestellen und somit die Werbung in Ihrem Postfach reduzieren können.

Wenn Sie zu viele Werbe-E-Mails und Newsletter erhalten, können Sie leicht Abhilfe schaffen.

So reduzieren Sie Werbung in Ihrem Postfach

• Bestellen Sie nicht mehr benötigte Newsletter ab. Sie finden am Ende derartiger E-Mails Links wie "abbestellen" oder "abmelden". Nutzen Sie diese Möglichkeit nur bei E-Mails von seriösen Unternehmen - erkennbar z. B. am E-Mail-Siegel.
  • Handelt es sich um Spam, können Sie die E-Mail als Spam markieren.
  • Wenn Sie einen Newsletter weiterhin erhalten, aber nicht immer sofort lesen möchten: Verschieben Sie mit Filterregeln eingehende Newsletter automatisch in einen Ordner.
  • Lesen Sie bei Gewinnspielen, Online-Registrierungen usw. immer aufmerksam die Hinweise zum Datenschutz und widersprechen Sie ggf. der Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken.

So bestellen Sie Newsletter von WEB.DE ab

Info:

Als WEB.DE Club-Mitglied können Sie Newsletter von WEB.DE jederzeit abbestellen. Für FreeMail-Nutzer ist es leider nicht möglich, WEB.DE Newsletter abzubestellen - nur so ist es uns möglich, WEB.DE FreeMail kostenlos anzubieten.

• Wenden Sie sich an den WEB.DE Kundenservice. Halten Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse bereit.

So bestellen Sie den Best Price Newsletter von WEB.DE ab

1. Klicken Sie unten links auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter E-Mail auf Newsletter.
  3. Wählen Sie Nein aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Sie erhalten in Zukunft keine WEB.DE Best Price Newsletter mehr.