Speicherplatz

Die Größe Ihres Speicherplatzes hängt davon ab, ob Sie WEB.DE FreeMail, WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus nutzen. Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Ihren Speicherplatz zu erweitern.

Info:

Eine Übersicht aller Tarife und Konditionen finden Sie auf unserer Tarifvergleich-Seite. Wie Sie Ihren Speicherplatz überprüfen und erweitern können, erfahren Sie auf der Hilfeseite Speicherplatz verwalten.

E-Mail-Speicherplatz

Wenn Sie WEB.DE FreeMail nutzen, ist Ihr E-Mail-Speicherplatz beschränkt.

Als WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus-Mitglied erhalten Sie nahezu unbegrenzten E-Mail-Speicherplatz. Bei WEB.DE Club wächst der Speicherplatz intelligent mit Ihrem Bedarf mit und ist Monat für Monat ohne weitere Kosten erweiterbar.

Online-Speicher-Speicherplatz

Zusätzlich zu Ihrem E-Mail-Postfach steht Ihnen Speicherplatz für den Online-Speicher zur Verfügung. Diesen können Sie für Dokumente, Fotos und Musik-Dateien nutzen. Um Ihren Online-Speicher-Speicherplatz zu erweitern, laden Sie die kostenlose WEB.DE Mail App auf Ihr Mobilgerät oder den WEB.DE Online-Speicher für Windows auf Ihren Computer herunter. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den Speicherplatz kostenpflichtig noch weiter zu vergrößern.