Speicherplatz

Ihr Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien ist am Anfang beschränkt. Durch verschiedene WEB.DE Produkte lässt sich mehr Speicherplatz gewinnen.

In Ihrem WEB.DE FreeMail-Postfach steht Ihnen zu Beginn 1 GB Speicherplatz zur Verfügung. Um Ihren E-Mail-Speicherplatz auf 10GB zu erweitern, installieren Sie WEB.DE MailCheck und loggen Sie sich damit in Ihr Postfach ein.

Zusätzlich zu Ihrem Postfach steht Ihnen Ihr Online-Speicher mit 2 GB Speicherplatz zur Verfügung. Ihn können Sie für Unterlagen, Fotos und Musik nutzen. Um Ihren Online-Speicher-Speicherplatz auf 10 GB zu erweitern, laden Sie die kostenlose App WEB.DE Online-Speicher App auf Ihr Handy und Ihr WEB.DE Online-Speicher für Windows auf Ihren Computer herunter.

Als WEB.DE Club-Mitglied ist Ihr Speicherplatz auf lange Sicht unbegrenzt. Der Speicherplatz wächst intelligent mit Ihrem Bedarf mit und ist Monat für Monat ohne weitere Kosten um jeweils 1 GB erweiterbar. Zusätzlich zu Ihrem Postfach stehen Ihnen mit dem WEB.DE Online-Speicher weitere 10 GB zur Verfügung. Diesen Speicherplatz können Sie kostenpflichtig auf bis zu 100 GB erweitern.