Hintergrundbild ändern

Das WEB.DE Postfach in anderen Farben: Wählen Sie aus verschiedenen vorgegebenen Farbkombinationen aus und personalisieren Sie Ihr Postfach.

Info:

Mit WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus können Sie die Inhalte Ihrer Postfach-Startseite individuell festlegen. Weitere Infos: Mail-Tarife im Vergleich

Sie können das Hintergrundbild Ihres WEB.DE Postfachs ändern.

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  2. Klicken Sie links unten auf Hintergrundbilder.
  3. Klicken Sie auf das gewünschte Hintergrundbild.
  4. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.

Passen Sie das Aussehen an