Speicherplatz verwalten

Der Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien kann jederzeit überprüft werden. Den Speicherplatz können Sie in ein paar Schritten erweitern.

Info:

Als WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus-Mitglied ist in Ihrem Postfach Platz für bis zu 500 000 E-Mails. Darüber hinaus stehen als WEB.DE MailPlus-Mitglied 7 GB und als WEB.DE Club-Mitglied 12 GB Online-Speicherplatz kostenlos zur Verfügung. Als WEB.DE Club-Mitglied können Sie Ihren Online-Speicherplatz zu Club-Konditionen erweitern. Mail-Tarife im Vergleich

So überprüfen Sie Ihren Speicherplatz:

• Der belegte sowie insgesamt verfügbare E-Mail-Speicherplatz wird Ihnen im Bereich Start angezeigt.
Wenn Sie Ihren Speicherplatz in einzelnen E-Mail-Ordnern überprüfen möchten, können Sie in den E-Mail-Einstellungen die Ordnerübersicht aufrufen.
So erweitern Sie als Club Mitglied Ihren E-Mail-Speicherplatz:

Sie können Ihren E-Mail-Speicherplatz erweitern.

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter "E-Mail" auf Speicherplatz.
  3. Klicken Sie auf Mehr Speicherplatz.
So erweitern Sie Ihren Online-Speicher-Speicherplatz:

Sie können Ihren Online-Speicher-Speicherplatz erweitern.