Speicherplatz verwalten

Der Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien kann jederzeit überprüft werden. Den Speicherplatz können Sie in ein paar Schritten erweitern.

Info:

Eine Übersicht aller Tarife und Konditionen finden Sie auf unserer Tarifvergleich-Seite.

E-Mail-Speicherplatz überprüfen

• Wenn Sie sich über www.web.de in Ihr Postfach einloggen und sich in der Desktop-Ansicht befinden, wird Ihnen der belegte sowie insgesamt verfügbare E-Mail-Speicherplatz im Bereich E-Mail in der linken Navigationsleiste unterhalb Ihrer E-Mail-Ordner angezeigt.

Speicherplatz überprüfen

Wenn Sie Ihren Speicherplatz in einzelnen E-Mail-Ordnern überprüfen möchten, können Sie in den E-Mail-Einstellungen die Ordnerübersicht aufrufen.
E-Mail-Speicherplatz erweitern (nur mit WEB.DE Club)

So können Sie als WEB.DE Club-Mitglied Ihren E-Mail-Speicherplatz erweitern:

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  2. Klicken Sie unter "E-Mail" auf Speicherplatz.
  3. Klicken Sie auf Mehr Speicherplatz.
Online-Speicher-Speicherplatz überprüfen
Wenn Sie sich über www.web.de in Ihr Postfach einloggen und in der Desktop-Ansicht Ihren Online-Speicher öffnen, wird Ihnen der Speicherplatz angezeigt. Mehr Informationen erhalten Sie auf der Hilfeseite Speicherplatz im Browser überprüfen.
Online-Speicher-Speicherplatz erweitern

So können Sie Ihren Online-Speicher-Speicherplatz erweitern: