Speicherplatz verwalten

Der Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien kann jederzeit überprüft werden. Den Speicherplatz können Sie in ein paar Schritten erweitern.

Info:

Als WEB.DE Club-Mitglied erhalten Sie unbegrenzten Speicherplatz für Ihr E-Mail-Postfach. Darüber hinaus stehen Ihnen 10 GB Online-Speicherplatz kostenlos zur Verfügung, den Sie zu Club-Konditionen erweitern können.

So überprüfen Sie als WEB.DE FreeMail-Kunde Ihren Speicherplatz:

• Klicken Sie auf Start. Der belegte sowie freie Speicherplatz wird Ihnen auf der Startseite angezeigt.

Speicherplatz überprüfen

So überprüfen Sie als WEB.DE Club Mitglied Ihren Speicherplatz:

1. Klicken Sie auf Posteingang.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Speicherplatz.

So erweitern Sie als FreeMail-Kunde Ihren E-Mail-Speicherplatz:

Sie können Ihren E-Mail-Speicherplatz erweitern.

So erweitern Sie als Club Mitglied Ihren E-Mail-Speicherplatz:

Sie können Ihren E-Mail-Speicherplatz erweitern.

1. Klicken Sie auf Posteingang.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Speicherplatz.
  4. Klicken Sie auf Mehr Speicherplatz.

Speicherplatz erweitern