Signatur anlegen

Erstellen Sie eine Signatur, die bei jeder Ihrer E-Mails automatisch angehängt wird. Somit brauchen Sie z. B. nicht jedes Mal Ihre Adresse ans Ende der E-Mail setzen.

Sie können eine Signatur anlegen, die automatisch in jede von Ihnen gesendete E-Mail eingefügt wird.
  1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie E-Mail schreiben aus.
  3. Geben Sie unter Signatur Ihren Text ein (höchstens 500 Zeichen).
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Info:

Falls Sie ein WEB.DE Club Konto verwenden, können Sie für jede Aliasadresse eine andere Signatur eintragen. Wählen Sie dazu in den Einstellungen unter Signatur die entsprechende Aliasadresse aus der Dropdown-Liste aus, indem Sie auf den Pfeil neben der Adresse klicken.