Dateianhang hinzufügen

Laden Sie verschiedene Anhänge in eine E-Mail und übermitteln Sie an Ihre Kontakte mit ein paar Klicks z. B. Ihre Urlaubsfotos.

Info:

Als WEB.DE FreeMail-Kunde können Sie bis zu 20 MB Anhänge pro E-Mail versenden. Als WEB.DE Club-Mitglied stehen Ihnen 100 MB zur Verfügung.

1. Klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol links oberhalb des Textfelds.
  2. Klicken Sie je nach Speicherort der Datei, die Sie hinzufügen möchten, auf Anhang von Festplatte hinzufügen oder Anhang aus Online-Speicher hinzufügen.
  3. Markieren Sie die Datei, die Sie hinzufügen möchten.
    Sie können mehrere Dateien markieren, indem Sie die Taste Strg gedrückt halten und gleichzeitig auf die Datei klicken.
  4. Klicken Sie auf Anhängen bzw. Öffnen.
  5. Fügen Sie ggf. weitere Dateien hinzu, indem Sie erneut auf das Büroklammer-Symbol klicken.
    Versenden Sie Ihre E-Mail anschließend wie üblich.