Über WEB.DE Online-Speicher App für iOS

Die WEB.DE Online-Speicher App für iOS ermöglicht es Ihnen, von Ihrem Smartphone oder Tablet aus auf Ihre Online-Speicher zuzugreifen. Sie können so bequem von unterwegs Ihre Dateien in der Online-Speicher verwalten, neue Dateien hochladen, herunterladen oder löschen. Ihre Dateien sind auf allen Geräten immer auf demselben Stand – egal ob Sie direkt aus Ihrem WEB.DE Postfach, mit der App oder mit Online-Speicher für Windows darauf zugreifen möchten.

Sie können sich die WEB.DE Online-Speicher App für iOS bequem im App Store herunterladen.

App Store