Sollte ich mich aus der WEB.DE Mail App für iOS Konto ausloggen?

Im Gegensatz zum Web ist der klassische Logout in einer App nicht notwendig, da er keinen Sicherheitsvorteil bringt. Ständiges ein- und ausloggen steigert vielmehr den Datenverbrauch und führt dazu, dass persönliche Einstellungen verloren gehen.

Um Ihre WEB.DE Mail App für iOS trotzdem vor unbefugtem Zugriff zu schützen, empfehlen wir Ihnen, den PIN-Schutz für die App zu aktivieren.