Passwort ändern

Ändern Sie regelmäßig Ihr Passwort, damit Ihr Konto vor Angreifern geschützt bleibt.

Achtung:

Verwenden Sie ein Passwort nicht mehrfach. Wählen Sie für jeden Dienst im Internet ein eigenes Passwort.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Passwort auf Passwort ändern. Achten Sie darauf auch in den SMTP-Einstellungen das Passwort zu ändern.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  5. Geben Sie das neue Passwort in die beiden unteren Felder ein.
  6. Bestätigen Sie das neue Passwort mit einem Klick auf Speichern.
Ihr Passwort wird geändert. Wenn Sie Ihr WEB.DE Postfach mit einem E-Mail-Programm oder einer vorinstallierten Mail App abrufen oder wenn Sie WEB.DE Apps auf Ihrem Smartphone verwenden: Hinterlegen Sie Ihr neues Passwort auch in der jeweiligen Anwendung.