Gespeicherte Passwörter anzeigen

Die meisten Browser speichern eingegebene Passwörter automatisch ab. Sollte das Passwort vergessen werden, lässt es sich mit ein paar Klicks herausfinden.

Voraussetzung:

Sie haben Ihr WEB.DE Passwort in Ihrem Browser oder E-Mail-Programm gespeichert.

Wenn Sie Ihr WEB.DE Passwort vergessen haben, können Sie es in Ihrem Browser oder E-Mail-Programm anzeigen lassen.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Firefox an

Lassen Sie sich gespeicherte Passwörter anzeigen.

Info:

Die in der Anleitung verwendeten Bilder wurden auf einem PC mit Windows 7 und Firefox 31.5 gemacht. Die Bilder können sich von denen auf Ihrem Computer unterscheiden.

1. Öffnen Sie das Menü mit einem Klick auf das Menü-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Sicherheit und auf Gespeicherte Passwörter.... Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.
  4. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "web.de" ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwörter anzeigen und bestätigen Sie mit einem Klick auf OK.
Das Passwort wird eingeblendet. Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort ändern möchten, können Sie dies unter Passwort/Konto tun.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter im Internet Explorer an

Lassen Sie sich gespeicherte Passwörter anzeigen.

Info:

Diese Anleitung funktioniert nur mit Windows 8. Bei älteren Versionen von Windows ist das Auslesen der gespeicherten Passwörter nur mit Drittanwendungen möglich.

1. Bewegen Sie die Maus in die rechte obere Bildschirmecke und klicken Sie auf das Lupen-Symbol. Geben Sie Systemsteuerung in das Sucheingabefeld ein. Klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag.
  2. Klicken Sie auf Benutzerkonten.
  3. Klicken Sie unter Anmeldeinformationsverwaltung auf Webanmeldeinformationen verwalten. Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.
  4. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "web.de" ein. Klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag und klicken Sie auf Einblenden. Geben Sie Ihr Windows-Benutzerkennwort ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf OK.
Das Passwort wird eingeblendet. Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort ändern möchten, können Sie dies unter Passwort/Konto tun.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Chrome an

Lassen Sie sich gespeicherte Passwörter anzeigen.

1. Öffnen Sie das Menü mit einem Klick auf das Menü-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unten auf Erweiterte Einstellungen anzeigen....
  4. Klicken Sie im Bereich Passwörter und Formulare auf Passwörter verwalten. Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.
  5. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "web.de" ein. Klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag und klicken Sie auf Anzeigen.
Das Passwort wird eingeblendet. Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort ändern möchten, können Sie dies unter Passwort/Konto tun.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Safari an

Lassen Sie sich gespeicherte Passwörter anzeigen.

1. Klicken Sie auf Safari und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wechseln Sie zum Reiter Kennwörter (a). Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.
  3. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "web.de" ein. (b). Setzen Sie das Häkchen neben Kennwörter für ausgewählte Websites einblenden (c). Geben Sie Ihr Mac-Nutzerpasswort ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf OK.
Das Passwort wird eingeblendet. Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort ändern möchten, können Sie dies unter Passwort/Konto tun.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Thunderbird an

Lassen Sie sich gespeicherte Passwörter anzeigen.

1. Um die Einstellungen zu öffnen, drücken Sie gleichzeitig die Tasten Alt + X Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wechseln Sie zum Reiter Sicherheit und klicken Sie auf Passwörter. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gespeicherte Passwörter.... Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.
  3. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "web.de" ein. Klicken Sie auf Passwörter anzeigen und bestätigen Sie mit einem Klick auf Ja.
Das Passwort wird eingeblendet. Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort ändern möchten, können Sie dies unter Passwort/Konto tun.

So zeigen Sie gespeicherte Passwörter in Apple Mail an

Lassen Sie sich gespeicherte Passwörter anzeigen.

1. Klicken Sie auf dem Mac-Schreibtisch in der Menüleiste unter Gehe zu auf Dienstprogramme.
  2. Klicken Sie doppelt auf die Schlüsselbundverwaltung. Ein neues Fenster öffnet sich.
  3. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "web.de" ein.
  4. Klicken Sie doppelt auf Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse. Die Einstellungen öffnen sich.
  5. Setzen Sie unten links das Häkchen neben Kennwort einblenden.
  6. Geben Sie Ihr Mac-Nutzerpasswort ein.
  7. Klicken Sie auf Erlauben.
Das Passwort wird eingeblendet. Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort ändern möchten, können Sie dies unter Passwort/Konto tun.