Wie kann ich den Speicherplatz für meine E-Mails in der WEB.DE Mail App für iOS erweitern?

Sie haben die Möglichkeit, den Speicherplatz für Ihre E-Mails Ihren Wünschen entsprechend zu erweitern.

Sie haben den Speicherplatz für Ihre E-Mails ausgeschöpft und möchten ihn über die WEB.DE Mail App für iOS erweitern?

Begrenzter WEB.DE FreeMail Speicherplatz für Ihre E-Mails

Der E-Mail-Speicherplatz unterscheidet sich je nach WEB.DE FreeMail und WEB.DE Club Konto.

WEB.DE Club Upgrade in der WEB.DE Mail App für iOS durchführen

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf WEB.DE Club.

Upgrade

Sie werden zum "WEB.DE Club Upgrade"-Bildschirm weitergeleitet.
  3. Tippen Sie auf Jetzt updaten.
    Der Dialog "App Store" öffnet sich.
  4. Um auf WEB.DE Club zu updaten und dadurch den Speicherplatz für Ihre E-Mails zu erweitern, tippen Sie auf Bestätigen.