WEB.DE Mail App für iOS: Zugriff auf das WEB.DE Kundencenter

Gelangen Sie über die WEB.DE Mail App für iOS zum WEB.DE Kundencenter, um persönliche Daten, Sicherheitseinstellungen oder Privatsphäreeinstellungen für Ihr WEB.DE Konto zu verwalten.

So loggen Sie sich in das WEB.DE Kundencenter ein, ohne dabei die WEB.DE Mail App für iOS zu verlassen.

1. Tippen Sie in der oberen Menüleiste links auf das Menü-Symbol mit den drei waagerechten Strichen.
  2. Tippen Sie in der sich öffnenden Menü-Navigation auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf WEB.DE Kundencenter.
    Innerhalb der Mail App erscheint die Startseite Ihres WEB.DE Kundencenters.
  4. Folgende Konto-Einstellungen können Sie unter anderem vornehmen:
  5. Tippen Sie danach auf Fertig, um zur Einstellungen-Übersicht in der WEB.DE Mail App für iOS zurückzukehren.