Persönliche Daten ändern

Wenn Sie umgezogen sind oder geheiratet haben, sollten Sie Ihre Daten in Ihrem Konto aktuell halten.

Info:

Ohne WEB.DE Club können Sie die Daten zur Person (Vor- und Nachname, Firma/Verein, usw.) nur über den WEB.DE Kundendervice ändern.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Persönliche Daten.
  3. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten ändern möchten, auf Daten ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  5. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.