persönliche Daten wie Name oder postalische Anschrift ändern

Wenn Sie umgezogen sind oder Ihren Namen geändert haben, sollten Sie Ihre Daten in Ihrem Konto aktualisieren.

Diese Checkliste gibt Ihnen einen Überblick, welche Dienste Sie nach einer NAmens- oder Adressänderung überprüfen und ggfs. ändern sollten:

Info:

Ohne WEB.DE Club können Sie die Daten zur Person (Vor- und Nachname, Firma/Verein, usw.) nur über den WEB.DE Kundenservice ändern.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Persönliche Daten.
  3. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten ändern möchten, auf Daten ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  5. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.
Weitere Schritte: Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten zu exportieren, um sie nach eigenem Ermessen zu nutzen. Erfahren Sie mehr dazu unter Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit.