Konto löschen

Wenn Sie Ihr WEB.DE Konto nicht mehr benötigen, erfahren Sie hier, wie Sie es löschen können.

Voraussetzung:

Es dürfen keine aktiven Verträge oder offenen Forderungen bestehen.

  1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.



  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Konto löschen.
  3. Klicken Sie auf WEB.DE Konto löschen.
  4. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
Ihr WEB.DE Konto wird gelöscht. Aus Sicherheitsgründen bleibt Ihre E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Das bedeutet, dass sich niemand für diesen Zeitraum mit Ihrer alten E-Mail-Adresse registrieren kann.

Info:

Beachten Sie, dass nach einem Jahr die E-Mail-Adresse wieder für Neuregistrierungen freigegeben wird. Anderen Personen wäre es dann möglich, über die Passwort-vergessen-Funktion Zugriff auf die von Ihnen mit der alten E-Mail-Adresse genutzten Dienste erhalten können. Achten Sie deshalb darauf, dass Sie Ihre alte E-Mail-Adresse für den Login bei anderen Diensten durch eine neue E-Mail-Adresse ersetzen, bevor Sie Ihr WEB.DE Konto löschen.