Konto löschen

Wenn Sie Ihr WEB.DE Konto nicht mehr benötigen, erfahren Sie hier, wie Sie es löschen können.

Voraussetzung:

Es dürfen keine aktiven Verträge oder offenen Forderungen bestehen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Konto löschen.
  3. Klicken Sie auf WEB.DE Konto löschen.
  4. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
Ihr WEB.DE Konto wird gelöscht. Aus Sicherheitsgründen bleibt Ihre E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Das bedeutet, dass sich niemand für diesen Zeitraum mit Ihrer alten E-Mail-Adresse registrieren kann.

Info:

Gemäß AGB können ungenutzte E-Mail-Adressen nach 12 Monaten ohne Login neu vergeben werden. Sie möchten Ihre WEB.DE Adresse nicht mehr nutzen? Dann entfernen Sie diese Adresse unbedingt auch bei Online-Shops, sozialen Netzwerken und anderen Anbietern. So verhindern Sie, dass Unbefugte an wichtige Informationen und Zugangsdaten gelangen.