Zahlungsdaten hinterlegen

Wenn Sie Ihre Rechnungen per Lastschrift bezahlen möchten, müssen Sie vorher Ihre Zahlungsdaten hinterlegen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie auf Meine Zahlungsdaten.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsdaten hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen im Feld Kontoinhaber ein.
  5. Geben Sie Ihre IBAN ein.
  6. Wenn Sie Ihre IBAN nicht wissen, tragen Sie über IBAN ermitteln Ihre Kontonummer und Bankleitzahl ein. Klicken Sie auf Jetzt IBAN ermitteln. Ihre IBAN wird automatisch eingetragen.
  7. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen erneut zur Bestätigung ein.
  8. Klicken Sie auf Zahlungsdaten speichern.