Kundennummer herausfinden

Wenn Sie Fragen bezüglich Ihrer WEB.DE Verträge oder anderen Themen haben, halten Sie bei Kontaktaufnahme mit dem WEB.DE Kundenservice Ihre Kundennummer bereit.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie in der Navigation links oder in der Übersicht auf Hilfe & Kontakt.
  3. Wenn Sie Fragen bezüglich Ihrer WEB.DE Verträge oder anderen Themen haben, können wir Sie möglicherweise bereits mit einem unserer Online-Lösungsvorschläge bei Ihrem Anliegen unterstützen.
    • Grenzen Sie hierfür in den Drop-down Menüs das Thema und die Frage Ihres Anliegens ein und klicken Sie anschließend auf Weiter, um einen Lösungsvorschlag angezeigt zu bekommen. Sollten Sie weitere Fragen haben, klicken Sie auf Kundenservice anrufen.
    • Wird Ihr Thema nicht in den Drop-down Menüs gelistet, klicken Sie auf Das Thema ist nicht aufgelistet.

Ihnen wird die Kontaktseite des Kundenservices sowie Ihre Kundennnummer angezeigt.