Rechnungsdetails einsehen und überprüfen

Wenn Sie WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus Kunde sind, werden Ihre Rechnungen in Ihrem Konto abgelegt. Dort finden Sie Ihre Kundennummer und andere relevante Daten. Es besteht die Möglichkeit, eine Rechnungskopie per E-Mail anzufordern sowie die Rechnung als PDF-Datei anzeigen zu lassen und auszudrucken.

Voraussetzungen:

Um Rechnungen ansehen zu können, muss auf Ihrem Rechner ein PDF-Reader installiert sein. Falls Sie keinen PDF-Reader haben, können Sie Adobe Reader kostenlos herunterladen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.web.de in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Rechnungen.
  3. Um die Details einer Rechnung zu betrachten, klicken Sie auf die dazugehörige Belegnummer. Sie können die Rechnung öffnen oder herunterladen.

Rechnungsübersicht