Rechnungsdetails einsehen und überprüfen

Wenn Sie WEB.DE Club Kunde sind, werden Ihre Rechnungen in Ihrem Konto abgelegt. Dort finden Sie Ihre Kundennummer und andere relevante Daten. Es besteht die Möglichkeit, eine Rechnungskopie per E-Mail anzufordern sowie die Rechnung als PDF-Datei anzeigen zu lassen und auszudrucken.

Voraussetzung:

Um Rechnungen ansehen zu können, muss auf Ihrem Rechner ein PDF-Reader installiert sein. Falls Sie keinen PDF-Reader haben, können Sie Adobe Reader kostenlos herunterladen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Meine Rechnungen.
  3. Um die Details einer Rechnung zu betrachten, klicken Sie auf die dazugehörige Belegnummer. Sie können die Rechnung öffnen oder herunterladen.

Rechnungsübersicht