Rechnung überprüfen

Wenn Sie WEB.DE Club Kunde sind, werden Ihre Rechnungen in Ihrem Konto abgelegt. Dort finden Sie Ihre Kundennummer und andere relevante Daten.

Voraussetzung:

Um Rechnungen ansehen zu können, muss auf Ihrem Rechner ein PDF-Reader installiert sein. Falls Sie keinen PDF-Reader haben, können Sie Adobe Reader kostenlos herunterladen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Meine Rechnungen.
  3. Um die Details einer Rechnung zu betrachten, klicken Sie auf die dazugehörige Belegnummer. Sie können die Rechnung öffnen oder herunterladen.