Ich erhalte trotz Aktivierung keine E-Mail-Benachrichtigungen.

Möglicherweise wird Ihre WEB.DE Mail App für iOS automatisch im Hintergrund geschlossen.

Immer mehr Smartphone-Hersteller versuchen, die Akkulaufzeit der Geräte zu verlängern, was teilweise negative Auswirkungen auf die Funktionen der WEB.DE Mail App für iOS hat. Der Stromsparmodus führt dazu, dass Apps im Hintergrund automatisch geschlossen werden. Deshalb erhalten Sie möglicherweise keine Benachrichtigungen.

Sie können an der gelben Batterie-Anzeige in der rechten oberen Ecke des Bildschirms erkennen, ob der Stromsparmodus aktiviert ist oder nicht.

Um den Stromsparmodus unter iOS 13 zu deaktivieren, öffnen Sie die Einstellungen. Deaktivieren Sie unter dem Menü-Punkt Batterie den Stromsparmodus.

Info:

Weitere Informationen erhalten Sie im Apple-Support.

Überprüfen Sie weiterhin, ob in den Einstellungen auf App-Ebene die Hintergrundaktualisierung für WEB.DE Mail App für iOS aktiviert ist. Öffnen Sie dazu die Einstellungen und scrollen Sie runter zu WEB.DE Mail App für iOS. Schalten Sie unter WEB.DE Mail App für iOS den Schalter für Hintergrundaktualisierung auf Ein

Screenshot

Wie kann ich die Einstellungen der Benachrichtigungen ändern?
App-Benachrichtigung in der WEB.DE Mail App für iOS einstellen

Sie könnnen einstellen, ob die WEB.DE Mail App für iOS Sie über neu eingehende Mails per Ton benachrichtigen soll.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mail Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigung (Push).
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Benachrichtigung.

Sofern Sie die Benachrichtigung aktiviert haben, können Sie auswählen, für welche Ordner Sie eine Benachrichtigung bei einer eingehenden E-Mail erhalten möchten.

Info:

Der Benachrichtigungston richtet sich nach dem in den Systemeinstellungen festgelegten Ton für "Standardhinweise". Diesen können Sie einstellen unter EinstellungenTöne & HaptikStandardhinweise.

Benachrichtigung einstellen