Geheimfrage hinterlegen

Hinterlegen Sie eine Geheimfrage, um in einem Ernstfall wieder Zugriff zu Ihrem Konto zu erhalten.

Wenn Sie den WEB.DE Kundenservice kontaktieren, wird er Ihnen Ihre Geheimfrage stellen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.
      Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Login & Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Geheimfrage auf Geheimfrage ändern.
  4. Wählen Sie eine Geheimfrage aus. Wenn Sie keine vordefinierte Frage verwenden möchten, wählen Sie den Eintrag Eigene Frage aus.
  5. Geben Sie ggf. Ihre eigene Frage ein.
  6. Geben Sie eine geheime Antwort auf die Frage ein.
  7. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.