Persönliche Daten hinterlegen

Hinterlegen Sie persönliche Daten, um in einem Ernstfall wieder Zugriff zu Ihrem Konto zu erhalten.

Um einen Missbrauch Ihres Kontos auszuschließen, sollten Sie Ihre aktuellen persönlichen Daten in Ihrem WEB.DE Konto hinterlegen. Durch einen Abgleich der persönlichen Daten kann Sie der WEB.DE Kundenservice schneller als Inhaber des Kontos erkennen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Persönliche Daten.
  3. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten hinterlegen möchten, auf Daten ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  5. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.