MailCheck installieren

Installieren Sie MailCheck für Windows. Nutzen Sie die verschiedenen Funktionen und haben Sie Ihre E-Mails immer im Blick.

Voraussetzung:

WEB.DE MailCheck ist mit Internet Explorer ab Version 8 kompatibel. Wir empfehlen Ihnen, die aktuellste Version des Internet Explorers zu verwenden. Sie können sich auch eine aktuelle Version des Internet Explorers mit vorinstalliertem MailCheck herunterladen.

1. Besuchen Sie mit Internet Explorer die Download-Seite: https://produkte.web.de/mailcheck/
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos aktivieren.
  3. Abhängig von Ihren Sicherheitseinstellungen wird Internet Explorer vor der Installation nachfragen - klicken Sie auf Ja.
  4. Um die Installation abzuschließen, klicken Sie auf OK.

MailCheck wird installiert. Anschließend können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort anmelden. Im Rahmen der Einrichtung können Sie MailCheck auch zur Taskleiste hinzufügen.

Manche Schadsoftware-Scanner stufen MailCheck während der Installation fälschlicherweise als unsicher ein. Wenn Sie MailCheck von unserer Download-Seite bezogen haben, kennzeichnen Sie MailCheck als vertrauenswürdig.