MailCheck installieren

Installieren Sie MailCheck für Windows. Nutzen Sie die verschiedenen Funktionen und haben Sie Ihre E-Mails immer im Blick.

1. Besuchen Sie mit Windows die Download-Seite: https://produkte.web.de/mailcheck/
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos aktivieren.
  3. Abhängig von Ihren Sicherheitseinstellungen wird Ihr Browser vor der Installation nachfragen - klicken Sie auf Ja.
  4. Um die Installation abzuschließen, klicken Sie auf OK.

MailCheck wird installiert. Anschließend können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort anmelden. Im Rahmen der Einrichtung können Sie MailCheck auch zur Taskleiste hinzufügen.

Manche Schadsoftware-Scanner stufen MailCheck während der Installation fälschlicherweise als unsicher ein. Wenn Sie MailCheck von unserer Download-Seite bezogen haben, kennzeichnen Sie MailCheck als vertrauenswürdig.