MailCheck installieren

Installieren Sie MailCheck für Windows. Nutzen Sie die verschiedenen Funktionen und haben Sie Ihre E-Mails immer im Blick.

1. Besuchen Sie mit Windows die Download-Seite des WEB.DE MailCheck
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos aktivieren.
  3. Abhängig von Ihren Sicherheitseinstellungen wird Ihr Browser vor der Installation nachfragen - klicken Sie auf Ja.
  4. Um die Installation abzuschließen, klicken Sie auf OK.
  5. Sie werden aufgefordert, MailCheck zu Ihrer Taskleiste hinzuzufügen. Klicken Sie auf Ja.

MailCheck wird installiert. Anschließend können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort anmelden.

Manche Schadsoftware-Scanner stufen MailCheck während der Installation fälschlicherweise als unsicher ein. Wenn Sie MailCheck von unserer Download-Seite bezogen haben, kennzeichnen Sie MailCheck als vertrauenswürdig.