MailCheck wird während der Installation von AVG AntiVirus oder einem anderen Virenprogramm als unsicher eingestuft

Einige Schadsoftware-Scanner sind empfindlich eingestellt und stufen manche Programme ggf. als gefährlich ein. Am besten sollte auch die Download-Quelle überprüft werden.

Sie haben versucht, MailCheck zu installieren, aber Ihr Schadsoftware-Scanner hat MailCheck als Bedrohung identifiziert.

Falscher Alarm

Die Fehlermeldung ist ein falscher Alarm. Manche Schadsoftware-Scanner stufen MailCheck fälschlicherweise als unsicher ein. Doch kein Grund zur Beunruhigung.

Installation freigeben

Wenn Sie MailCheck von unserer Download-Seite bezogen haben, kennzeichnen Sie MailCheck während der Installation als vertrauenswürdig.