Ich kann mich in Firefox 74.0 nicht mehr im MailCheck anmelden

Seit der am 10.03.2020 veröffentlichten Firefox-Version 74.0 enthält Firefox einen Fehler, der das vom MailCheck verwendete Anmeldeverfahren beeinträchtigt. Trotz korrekt eingegebener Anmeldedaten wird das Anmeldefenster nicht geschlossen und scheinbar erfolgt keine Anmeldung. Die Anmeldung ist dennoch erfolgreich, der Fehler verzögert sie allerdings um einen Zeitraum von 30-40 Sekunden.

Login unter Firefox 74.0

1. Geben Sie wie gewohnt im MailCheck Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf Login.
  3. Warten Sie ca. 30-40 Sekunden, bis sich das Anmeldefenster schließt.
    Sie sind wieder in MailCheck angemeldet.