Mein WEB.DE Konto wurde von MailCheck abgemeldet

Unabhängig davon, ob Sie sich über die Anmeldemaske zu Ihrem E-Mail-Postfach im Browser oder im MailCheck angemeldet haben, kann es vorkommen, dass Sie nach einiger Zeit der Inaktivität aus Sicherheitsgründen von MailCheck abgemeldet werden. Dies ist ein ganz normales Mailverhalten zu Ihrer Sicherheit.

Sie haben Ihre Anmeldedaten in MailCheck gespeichert, werden aber aufgefordert sich anzumelden.

Automatische Abmeldung

Ihre Anmeldung bei MailCheck wird aus Sicherheitsgründen nach einiger Zeit zurückgesetzt. Das Brief-Symbol für den Posteingang ist eingegraut oder mit einem roten Nicht-Angemeldet-Symbol gekennzeichnet.

Erneut anmelden

Melden Sie sich erneut bei MailCheck an, indem Sie auf das Brief-Symbol klicken.