Mein MailCheck funktioniert nicht wie gewohnt, was kann ich tun?

Treten Performance-Probleme bei MailCheck auf oder ist der Funktionsumfang nicht wie gewohnt nutzbar, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre MailCheck Version noch aktuell ist.

Ihr MailCheck funktioniert nicht wie gewohnt.

Veraltete Version

Updates wurden nicht automatisch durchgeführt, weil beispielsweise die automatische Aktualisierung deaktiviert wurde.

Aktivieren Sie das automatische Installieren von Updates

1. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Aktivieren Sie das automatische Aktualisieren von Updates.
    Info:

Im Browser Google Chrome werden Updates immer automatisch installiert.

• Aktivierung im Internet Explorer
      1. Wechseln Sie zum Reiter Aktualisierung.
      2. Wählen Sie die Aktualisierungsmethode Updates bei Verfügbarkeit automatisch installieren (empfohlen).
    • Aktivierung im Firefox
      1. Wechseln Sie zum Reiter Allgemein.
      2. Klicken Sie auf Auf neue Version prüfen. Sie erhalten eine Statusmeldung zu Ihrer aktuellen Version.