Ich kann meine ungelesenen E-Mails im WEB.DE MailCheck nicht löschen.

Nach einem Update von einer Version auf eine MailCheck Version 4.5.x oder höher ist die Funktion Im WEB.DE MailCheck ungelesene E-Mails löschen nicht automatisch verfügbar.

Um die Funktion zu aktivieren, müssen die eingeloggten E-Mail-Accounts einmalig abgemeldet und anschließend wieder angemeldet werden. Danach steht Ihnen die Funktion im WEB.DE MailCheck vollständig zur Verfügung.

Wie Sie im Google Chrome ungelesene E-Mails im Mailcheck löschen können, erfahren Sie hier.

Wie Sie im Mozilla Firefox ungelesene E-Mails im Mailcheck löschen können, erfahren Sie hier.