Ich habe MailCheck gerade installiert, es ist aber nicht sichtbar

Wenn Sie WEB.DE MailCheck installiert haben, aber die Erweiterung nicht angezeigt wird, könnte er ausgeblendet sein.

Sie haben MailCheck erfolgreich installiert, die Erweiterung ist aber nicht sichtbar.

MailCheck installiert, aber ausgeblendet

Blenden Sie MailCheck ein.

Aktivieren Sie MailCheck in Firefox

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Schaltfläche der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf Anpassen.
  3. Ziehen Sie das MailCheck-Symbol an eine beliebige Position in der Symbolleiste und lassen Sie es los.

MailCheck ein-/ausblenden

Blenden Sie MailCheck in Google Chrome ein

1. Klicken Sie in der Menü-Schaltfläche oben rechts auf das Puzzle-Symbol.
  2. Klicken Sie auf die kleine Pin-Nadel neben dem MailCheck Symbol.

Briefumschlag-Symbol in Symbolleiste anzeigen