Schaltflächen des MailCheck für Internet Explorer ein-/ausblenden

Die Schaltflächen von MailCheck lassen sich mit ein paar Klicks in den Einstellungen anpassen.

Wenn Sie die Schaltflächen von MailCheck anpassen möchten, können Sie diese in den Einstellungen ein-/ausblenden.

1. Öffnen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  2. Wählen Sie den Reiter Schaltflächen aus.
  3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Schaltflächen, die Sie sehen bzw. nicht sehen möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Die gewünschten Schaltflächen werden ein- bzw. ausgeblendet.