Reparaturassistent im MailCheck für Windows verwenden

Sollte es mal zu Problemen mit dem WEB.DE MailCheck kommen, können Sie die Erweiterung mit dem Reparaturassistenten sofort reparieren.

Der Reparaturassistent ist ein eigenständiges Programm, mit dem Sie WEB.DE MailCheck im Falle eines Fehlers reparieren können.

So verwenden Sie den Reparaturassistenten in Windows 7:

1. Öffnen Sie das Windows-Startmenü.
  2. Wählen Sie Alle Programme aus.
  3. Öffnen Sie den Ordner WEB.DE MailCheck und starten Sie den Reparaturassistenten.
  4. Klicken Sie auf Reparieren und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
WEB.DE MailCheck wird repariert. Der Internet Explorer startet automatisch neu.
So verwenden Sie den Reparaturassistenten in Windows 8:

1. Bewegen Sie die Maus in die rechte obere Bildschirmecke und klicken Sie auf das Lupen-Symbol. Geben Sie MailCheck in das Sucheingabefeld ein.
  2. Öffnen Sie den Ordner WEB.DE MailCheck und starten Sie den Reparaturassistenten.
  3. Klicken Sie auf Reparieren und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
MailCheck wird repariert. Der Internet Explorer startet automatisch neu.
So verwenden Sie den Reparaturassistenten in Windows 10:

1. Öffnen Sie das Windows-Startmenü.
  2. Öffnen Sie den Ordner WEB.DE MailCheck und starten Sie dort den Reparaturassistenten.
  3. Klicken Sie auf Reparieren und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
MailCheck wird repariert.