Einzelnen Dateianhang auf der Festplatte speichern

Wenn Sie eine E-Mail mit einem oder mehreren Dateianhängen erhalten, können Sie jeden Anhang einzeln lokal auf Ihrer Festplatte oder einem anderen Speichermedium speichern.

1. Bewegen Sie die Maus über einen Anhang und klicken Sie anschließend auf das Download-Symbol.

Screenshot

2. Wählen Sie im Kontextfenster Datei speichern aus.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Wählen Sie im Windows-Explorer einen Speicherort für den Dateianhang aus und bestätigen Sie mit Speichern.
    Info:

Wenn in Ihrem Browser eingestellt ist, dass heruntergeladene Dateien automatisch im Ordner Downloads gespeichert werden, öffnet sich der Windows-Explorer nicht.

Der Dateianhang wird heruntergeladen. Je nach Größe der Datei kann das einige Sekunden dauern.