Dateianhang zum Adressbuch hinzufügen

Wenn Sie eine E-Mail mit einem oder mehreren Dateianhängen im Kontaktformat erhalten, können Sie jeden Anhang einzeln zu Ihrem WEB.DE Adressbuch hinzufügen.

Info:

Diese Funktion steht Ihnen nur bei Anhängen im .vcf Format zur Verfügung.

1. Bewegen Sie die Maus über einen Anhang und klicken Sie anschließend auf das Adressbuch-Symbol.

Screenshot

Das Adressbuch öffnet sich.
  2. Bearbeiten Sie gegebenenfalls die Angaben und klicken Sie anschließend auf Speichern.
Sie haben den Kontakt zu Ihrem Adressbuch hinzugefügt.