Dateianhang im Online Office öffnen

Wenn Sie eine E-Mail mit einem oder mehreren Dokumenten erhalten, können Sie diese im Online Office öffnen und dort direkt bearbeiten.

Voraussetzungen:
Info:

Diese Funktion steht Ihnen bei allen Dateianhängen im .doc, .docx, .odt, .rtf, .txt, .ppt, .pptx, .odp, .xls, .xslx, .ods Format zur Verfügung.

Bewegen Sie die Maus über einen Anhang und klicken Sie anschließend auf das Stift-Symbol.

Screenshot

Sie werden zum Online Office weitergeleitet.
Der Dateianhang wird in einem neuen Bearbeitungsfenster geöffnet und automatisch im Online Office gespeichert.