Freigabe löschen

Wenn Sie möchten, dass Freunde und Bekannte nicht mehr auf Ihre Inhalte im Online-Speicher zugreifen können, können Sie den Link deaktivieren.

Wenn Inhalte veraltet sind und nicht mehr gebraucht werden, können Sie die Freigabe der Ordner löschen.

  1. Wählen Sie den Ordner aus, dessen Freigabe Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie im Menü auf Freigabe löschen.
  3. Bestätigen Sie mit Freigabe löschen.
Der Ordner wird weiterhin in Ihrem Online-Speicher angezeigt, allerdings ohne das Freigabe-Symbol.