Diashow starten

Wenn Sie Ihre Bilder ansehen möchten, können Sie dies über eine Diashow machen. Hier wird nach einer bestimmten Zeit ein neues Bild angezeigt.

In einer Diashow können Sie Ihre Bilder ansehen, ohne sich selbst durch die Bilder klicken zu müssen. Nach ein paar Sekunden wird das nächste Bild angezeigt.

1. Öffnen Sie den Ordner, in dem die Bilder gespeichert sind, die sie als Diashow anzeigen möchten.
  2. Öffnen Sie das Bild, mit dem die Diashow beginnen soll.

Diashow starten

3. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Diashow starten.
    Dieses Bild wird im Vollbildmodus angezeigt.
Die Diashow startet automatisch und zeigt nacheinander alle Bilder an.
Weitere Schritte: Um die Diashow zu beenden, klicken Sie auf das Bild und in der rechten oberen Ecke auf das Schließen-Symbol.