Bildbeschreibung anlegen

Wenn Sie Ihre Bilder benennen möchten, können Sie das für jedes Bild einzeln machen.

Sie können für Ihre Bilder auch eine Bildbeschreibung anlegen. Diese Bildbeschreibung wird bei der Diashow angezeigt.

1. Öffnen Sie das Bild, dem sie eine Bildbeschreibung hinzufügen wollen.
  2. Klicken Sie auf Beschreiben.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint eine weiße Leiste.
  3. Tragen Sie eine Bildbeschreibung ein.
  4. Um den Vorgang zu beenden, bestätigen Sie entweder mit der Return-Taste oder indem Sie in das Bild klicken.

Bildbeschreibung anlegen

Die Bildbeschreibung wird für dieses Bild übernommen.
Weitere Schritte: Wenn Sie die Bildbeschreibung ändern oder ganz löschen möchten, klicken Sie erneut auf Beschreiben.