Bildbeschreibung anlegen

Wenn Sie Ihre Bilder benennen wollen, können Sie das für jedes Bild einzeln machen.

Sie können für Ihre Bilder auch eine Bildbeschreibung anlegen. Diese Bildbeschreibung wird bei der Diashow angezeigt.

1. Wenn Sie sich in der "Listenansicht" befinden, wird Ihnen rechts im Fenster eine Vorschau angezeigt. Um dem Bild eine Bildbeschreibung hinzuzufügen, fahren Sie mit dem Mauszeiger über die Vorschau. Klicken Sie auf Beschreiben.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint eine weiße Leiste.
  2. Tragen Sie eine Bildbeschreibung ein.
  3. Um den Vorgang zu beenden, bestätigen Sie entweder mit der Return-Taste oder indem Sie in das Bild klicken.
  4. Wenn Sie sich in der "Kachelansicht" befinden, klicken Sie auf das Bild.
  5. Um dem Bild eine Bildbeschreibung hinzuzufügen, klicken Sie auf Beschreiben.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint eine weiße Leiste.
  6. Tragen Sie eine Bildbeschreibung ein.
  7. Um den Vorgang zu beenden, bestätigen Sie entweder mit der Return-Taste oder indem Sie in das Bild klicken.
Die Bildbeschreibung wird für dieses Bild übernommen.
Weitere Schritte: Wenn Sie die Bildbeschreibung ändern oder ganz löschen möchten, klicken Sie erneut auf Beschreiben.