Bilder sortieren

Wenn Sie Ordnung in Ihre Bilder bringen möchten, können Sie Ihre Bilder innerhalb eines Ordners sortieren. Dabei gibt es mehrere Sortierkriterien.

Wenn Sie sich schnell eine Übersicht über Ihre Bilder in einem bestimmten Ordner verschaffen möchten, können Sie die Bilder sortieren oder gruppieren.
  1. Wählen Sie den Ordner aus, dessen Inhalt Sie sortieren oder gruppieren möchten.
  2. Wechseln Sie in die Listenansicht, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche in der rechten oberen Bildschirmecke klicken.
  3. Klicken Sie auf das Kriterium, nach dem Sie sortieren möchten, z. B. das Erstelldatum.
    Sie können nach den folgenden Kriterien sortieren:
    • Name: Je nach Sortierreihenfolge wird alphabetisch auf- oder absteigend nach Name sortiert
    • Größe: Je nach Sortierreihenfolge wird auf- oder absteigend nach Dateigröße sortiert
    • Typ: Je nach Sortierreihenfolge wird alphabetisch auf- oder absteigend nach Dateityp sortiert
    • Erstellt: Je nach Sortierreihenfolge wird nach jüngstem oder ältestem Erstelldatum sortiert
    • Geändert: Je nach Sortierreihenfolge wird nach jüngstem oder ältestem Änderungsdatum sortiert