Bildeigenschaften ansehen

Wenn Sie die Eigenschaften Ihrer Bilder einsehen möchten, können Sie diese Daten für jedes Bild einzeln einsehen.

Sie können die Eigenschaften (Exif-Metadaten) Ihrer Bilder, wie die Größe und Einstellungen, mit denen das Foto geschossen wurde, im WEB.DE Online-Speicher anzeigen.

1. Wenn Sie sich in der "Listenansicht" befinden, wird Ihnen rechts im Fenster eine Vorschau angezeigt. Um die Bildeigenschaften ansehen zu können, fahren Sie mit dem Mauszeiger über die Vorschau. Klicken Sie auf Infos einblenden.
    In der oberen linken Ecke werden die Bildeigenschaften angezeigt.
  2. Um die Bildeigenschaften auszublenden, klicken Sie auf Infos ausblenden.
  3. Wenn Sie sich in der "Kachelansicht" befinden, klicken Sie auf das Bild.
  4. Um die Bildeigenschaften ansehen zu können, fahren Sie mit dem Mauszeiger über die Vorschau. Klicken Sie auf Infos einblenden.
    In der oberen linken Ecke werden die Bildeigenschaften angezeigt.
  5. Um die Bildeigenschaften auszublenden, klicken Sie auf Infos ausblenden.