Konto löschen

Wenn Sie Ihr WEB.DE Konto nicht mehr benötigen, erfahren Sie hier, wie Sie es löschen können.

Voraussetzungen:

Es dürfen keine aktiven Verträge oder offenen Forderungen bestehen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.
      Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Konto löschen.
  3. Klicken Sie auf WEB.DE Konto löschen.
  4. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
Ihr WEB.DE Konto wird gelöscht. Aus Sicherheitsgründen bleibt Ihre E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Das bedeutet, dass sich niemand für diesen Zeitraum mit Ihrer alten E-Mail-Adresse registrieren kann.