Konto löschen

Wenn Sie Ihr WEB.DE Konto nicht mehr benötigen, erfahren Sie hier, wie Sie es löschen können.

Voraussetzungen:

In Ihrem WEB.DE Konto dürfen keine aktiven Verträge oder offenen Forderungen bestehen. Prüfen Sie dies, indem Sie folgende Schritte durchführen:

Ihr WEB.DE FreeMail Konto können Sie entgültig löschen, indem Sie folgende Schritte durchführen:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.web.de in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Konto löschen.
  3. Klicken Sie auf WEB.DE Konto löschen.
  4. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
Ihr WEB.DE Konto wird gelöscht. Aus Sicherheitsgründen bleibt Ihre E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Das bedeutet, dass sich niemand für diesen Zeitraum mit Ihrer alten E-Mail-Adresse registrieren kann.
Info:

Wenn weder Verträge bestehen noch WebCent vorhanden sind, Sie aber Ihr WEB.DE FreeMail Konto dennoch nicht über den hier beschriebenen Ablauf löschen können, senden Sie uns bitte eine Löschaufforderung unter Angabe der zu löschenden E-Mail-Adresse, an postfachloeschung@info.web.de. Übersenden Sie uns bitte einen Identitätsnachweis, gerne die Kopie eines Ausweises (mit geschwärzten Inhalten, soweit die Angaben für eine Identifikation nicht erforderlich sind).

Gemäß AGB können ungenutzte E-Mail-Adressen nach 12 Monaten ohne Login neu vergeben werden. Sie möchten Ihre WEB.DE Adresse nicht mehr nutzen? Dann entfernen Sie diese Adresse unbedingt auch bei Online-Shops, sozialen Netzwerken und anderen Anbietern. So verhindern Sie, dass Unbefugte an wichtige Informationen und Zugangsdaten gelangen.