Verträge einsehen und überprüfen

Ihre WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus Verträge und Rechnungen werden übersichtlich in Ihrem WEB.DE Kundencenter abgelegt. Verschaffen Sie sich dort einen Überblick über alle relevanten Daten.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Verträge.
Sie sehen eine Übersicht Ihrer laufenden Verträge.