Verträge einsehen und überprüfen

Verschaffen Sie sich einen Überblick über Ihre relevanten Verträge bei WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus.

So können Sie Ihre laufenden Verträge einsehen und überprüfen

Ihre laufenden WEB.DE Verträge und Rechnungen werden übersichtlich in Ihrem WEB.DE Kundencenter abgelegt.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.web.de in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Verträge.
Sie sehen eine Übersicht Ihrer laufenden Verträge.
So können Sie Ihre Vertragsdokumente einsehen

ein Archiv Ihrer WEB.DE Verträge finden Sie in Ihrem WEB.DE Kundencenter. Dort können Sie auch bereits beendete Verträge erneut einsehen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.web.de in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Vertragsdokumente.
Sie sehen eine Übersicht Ihrer aktuellen und bisherigen Verträge und den zugehörigen Dokumenten.