Kundennummer herausfinden

Wenn Sie Fragen bezüglich Ihrer WEB.DE Verträge oder anderen Themen haben, halten Sie bei Kontaktaufnahme mit dem WEB.DE Kundenservice Ihre Kundennummer bereit.

  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

      Screenshot: Startseite

    2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.
      Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Hilfe & Kontakt.
Ihre Kundennummer wird Ihnen angezeigt.